lunes, 1 de noviembre de 2010

Galvez hunde a Cristal con sus aspiraciones de llegar a la copa

José Gálvez sepultó las esperanzas de Sporting Cristal con querer llegar a la Copa Sudamericana, después de haberlo derrotado por 1-0 en Chimbote.
El encuentro fue muy parejo, no se generaban muchos ataques, era un partido de medio campo. Pero Gálvez conseguiría el gol de la ventaja a través de Angelo Cruzado a los 32 minutos con un tiro de esquina de un fuerte cabezazo. Gálvez se replegó defendiendo la ventaja con la que se fueron al descanso.
Cristal salió a buscar el empate en la segunda mitad, pero una gran defensa de Gálvez y sobre todo por su portero Ferreyra que salvó muchas arremetidas del equipo rímense que se fue con las manos vacías de Chimbote.
Gálvez se aleja del descenso y Cristal ve más lejanas sus chances de llegar a la sudamericana.