lunes, 8 de noviembre de 2010

MAPA DE LAS UBICACIONES DE LOS ESTADIOS DE LA LIGUILLA A DE LA FECHA 9

Ver Fecha 9 -Liguilla A en un mapa más grande

SE TERMINO DE ROMPER EL CRISTAL

Sporting Cristal sumó una derrota más, cuando más necesitaba ganar ante Total Chalaco.
El cuadro rimense no tuvo la firmeza y actitud para sacar este partido tan importante adelante contra el colero del torneo.
En la segunda mitad llegó el gol de la visita tras un espectacular tiro libre de José Moisela a los 69 minutos que batió  a Erick Delgado.
Cristal no tuvo ideas para empatar a Total Chalaco y mucho menos para ganarle; con lo que le dice adiós a la copa.

SE LE ESCAPA LA COPA A UNIVERSITARIO

Universitario no pudo aprovechar su condición de local para derrotar a un débil Inti Gas, que logra empatar en la última jugada del partido.
La “U” salió a conseguir la victoria, con la que lo mantendría con la ilusión de seguir el objetivo de la Copa Libertadores, pero al frente tuvo al gran equipo ayacuchano que supo mantener el balón y replegarse  muy bien.
El gol crema llegó en el segundo tiempo, tras una buena palomita de Piero Alva a los 58 minutos.
Y cuando la “U” tenía los 3 puntos en el bolsillo, llegó un tiro libre de Franco Mendoza para anotar un golazo que el portero Raúl Fernández no pudo hacer nada.
Ahora la “U” ve la copa libertadores  muy lejana.

CNI SUPERO A ALIANZA LIMA POR 2-0

CNI superó a Alianza Lima por 2-0 jugando un gran encuentro.
CNI madrugó a la defensa victoriana con un gol de camarin a los 30 segundos por intermedio de su goleador Almirón, que le sombreó el balón al portero Libman.
Alianza intentó por todos los medios buscar la parida pero hasta los palos jugaban en contra de los grones, un gran cabezazo de Paolo Hurtado se estrelló en el parante . CNI hacía su negocio rotando el balón, saliendo muy bien de contragolpe .así se fueron al descanso.
Ya iniciada la segunda mitad Alianza salió en busca del empate pero el conjunto del CNI estuvo bien parado atrás para contrarrestar los ataques victorianos.
El segundo gol llegaría a los 57 minutos por intermedio de Barrena que disparó de fuera del área y se desvió en un defensa aliancista que desubicó a Libman.
CNI era superior a Alianza en todas las líneas, ni los cambios hicieron que el equipo de la victoria logre el empate. El marcador culminaría así.
CNI se aleja de la baja y Alianza una vez más desaprovecha la oportunidad de alejarse de Universitario por la lucha del tercer cupo para la copa libertadores.

¡SIGUE ARRIBA!... NADIE TUMBA A LA SAN MARTIN

José Gálvez se enfrentaba al puntero de la liguilla,  la universidad San Martin para tratar de conseguir una victoria  valiosísima.
José Gálvez no pudo superar en condición de local al puntero de la liguilla.
La universidad San Martín era favorito para ganar el partido, pero al frente tubo a un gran equipo chimbotano que estuvo parejo en todas sus líneas; ni con la expulsión de un hombre menos Gálvez se desesperó y siguió jugando bien al balón y sorprendía a la San Martin de contragolpe.
Empezando el segundo tiempo la San Martin se quedaría con 10 hombres, tras la expulsión de Jhon Hinostroza, con el cual el partido se hizo muy parejo y con constante ida y vuelta por parte de los dos equipos
Gálvez tubo las ocasiones más claras de gol pero no supo concretarlas. El partido finalizó con un amargo 0-0 para los  conjuntos.