domingo, 24 de octubre de 2010

LAS MEJORES FOTOS DE LA ULTIMA FECHA DE LA LIGUILLA A

LA SAN MARTIN, MAS PUNTERO QUE NUNCA...!!!!

La Universidad San Martin se dio un paseo en huacho al golear de calidad de visitante al conjunto de Total Chalaco.
El equipo de la universidad no tuvo que pisar el acelerador; porque desde el minuto 13,Adan Balbin, abrio la cuenta de un gran remate de 35m. para el transitorio 0 - 1 con el que se fuerón al descanso. Empezada la segunda mitad Total Chalaco salio en busca del empate traz muchas oportunidades perdidas por sus delanteros que no pudieron concretarlas, fue asi que él argentino Arriola puso el 0-2 a los 63 del segundo tiempo, y 3 minutos despues su compatriota Pablo Vitti marco de tiro libre a los 66 mts. del seg. tiempo y su segunda anotación a los 76mts; el ultimo gol fue obra de German Alemano para sellar la goleada, el gol del descuento para Total Chalaco llegó por medio de Franco Mendoza a 2 minutos de terminar el encuentro.