domingo, 28 de noviembre de 2010

ALIANZA QUIERE LA COPA SI O SI

Alianza Lima tenía una dura visita en el San Martin ante Sporting Cristal.
El encuentro fue muy duro, luchado totalmente en todos los lados del campo.
 El primer tiempo cristal fue superior al cuadro de la victoria, pero no tuvo llegadas muy concretas para hacerle daño al arco de Libman.
En la segunda mitad Alianza hizo unos cambios en su delantera que le dio resultados, ya que apenas a los 4 minutos de reiniciado el partido tenía un penal a favor que Henry Quinteros se encargó de ejecutar y poner el 0-1 para poner la ventaja.
Cristal después del gol quedó golpeado pero tardó en salir a buscar la igualdad, fue así que tras un córner, el arbitro Carrillo le dio un penal que él sólo vio. Lobatón tenia en sus pies el gol del empate pero Salomón Libman se encargó de taparlo y ahogarle el grito de gol a Cristal.
Los últimos minutos fueron de pelotazos al área de Alianza, que supo defenderse muy bien.
Alianza se llevó una gran victoria de visitante y sólo depende de ellos mismos para obtener el tercer cupo para la Copa Libertadores.